Hier geht es zum Rezept:
Nährwerte:
Zutaten für 10 Stück, pro Stück: 250 kcal / 4.5 g Eiweiss / 38 g KH / 4.5 g Ballaststoffe / 10 g Fett
Vielen Dank, dass Du das Video angesehen hast! Hier kannst Du meinen Kanal abonnieren:
WEITERE REZEPTE:
Meal Prep Lower Carb:
Dinkelzopf backen:
Meal Prep Frühstück:
Haferflocken Bliss Balls:
Food Diary Intermitted Fasting:
WEBSITE:
PINTEREST:
INSTAGRAM:
FACEBOOK:
IN MEINER KÜCHE:
Meine Küchenmaschine Magimix:
Sparschäler: °
Eisportionierer: °
Vierkantreibe: °
Zerkleinerer: °
KAMERA-EQUIPMENT
Kamera 1: °
Kamera 2: °
Mikrofon: °
Stativ 1: °
Stativ 2: °
Beleuchtung: °
° Affiliate Links, die ich freiwillig einfüge.
#mrsflury #crumblecake #veganbacken
0 Comments