Dieser vegane Crumble Cake hat mein Herz erobert und schmeckt super lecker. Der Kuchen ist ohne Mixer in nur 10 Minuten zubereitet und mit reichlich Beeren und Haferflocken so gesund, dass der Crumble Cake auch als Frühstückskuchen durchgeht. Hier geht es zum Rezept:
Nährwerte:
Zutaten für 10 Stück, pro Stück: 250 kcal / 4.5 g Eiweiss / 38 g KH / 4.5 g Ballaststoffe / 10 g Fett
Vielen Dank, dass Du das Video angesehen hast! Hier kannst Du meinen Kanal abonnieren:
WEITERE REZEPTE:
Meal Prep Lower Carb:
Dinkelzopf backen:
Meal Prep Frühstück:
Haferflocken Bliss Balls:
Food Diary Intermitted Fasting:
WEBSITE:
PINTEREST:
INSTAGRAM:
FACEBOOK:
IN MEINER KÜCHE:
Meine Küchenmaschine Magimix:
Sparschäler: °
Eisportionierer: °
Vierkantreibe: °
Zerkleinerer: °
KAMERA-EQUIPMENT
Kamera 1: °
Kamera 2: °
Mikrofon: °
Stativ 1: °
Stativ 2: °
Beleuchtung: °
° Affiliate Links, die ich freiwillig einfüge.
#mrsflury #crumblecake #veganbacken
0 Comments