Oggi di degusto con questa meravigliosa e dolce ricette, della brioche morbide ripiene di crema di nocciole fatta da me
Questa volta ho voluto usare il lievito di birra, in quanto usualmente uso il lievito madre, per rendere morbide e pastose queste brioche
La crema di nocciole usata è quella fatta da me, della quale ho fatto anche il video
Il procedimento delle brioche è semplice, se lo farete vi darà tanta soddisfazione (sopratutto al vostro palato :-))
Spero vi piaccia il video, fatemelo sapere nei commenti o chiedetemi se lo ritenete opportuno
Condividete e mettete un bel like
Iscrivetevi al canale
#BriocheFatteInCasa #BricheNutella #RicettaBrioche
Ecco cosa serve
Ingredienti:
1kg di farina (500gr 0 e 500gr 00)
10gr di lievito di birra
300ml di latte
80ml di olio arachide
200gr di zucchero
3 uova
vaniglia
Più 1/2 uova per passare sopra prima di infornare
Attrezzi che vedete spesso per la preparazione delle ricette
prezzi popolari efficienza massima
Ecco i link per acquisti
Planetaria
Frullatore
Ciotole grandi in vetro
Piccole in vetro
Pentola
Padella
Teglia rettangolare
Teglie tonde
Teglia quadrata
Spatole gomma
Coltelli
Tagliere
Attrezzatura video
Fotocamera riprese 1
Fotocamera riprese 2
Obiettivo 1
Obiettivo 2
Luci
Microfono
Cavalletto
Action Cam
0 Comments